<--- Читаем справа налево
Вот такие вот дела творятся в нашем Подлунном мире. Почему, собственно, Подлунном, спросите вы? Всё очень просто, дорогой странник. После того, как камень разлетелся на 13 частей, мир начал катиться вниз. Стали появляться ужасные твари. И вот, спустя 200 лет, после смерти короля, мир стоит на грани. Везде пустыни. Иногда встречаются степи, реже - леса. Никто толком не знает, почему, но вода начала исчезать. Ах, ну да. Я обещал рассказать, почему наш мир называется Подлунным. Всё очень просто, как я уже говорил. Температура в полдень, в самый разгар дня, в пустыне, чуть выше +38 градусов. Согласитесь, в такую погодку не особо разгуляешься. Поэтому время тех, кто ещё выжил - ночь. К тому же у нас две луны.
И вот, когда уже, казалось, всё начало налаживаться, появляется странный человек, ищущий камни, дабы загадать желание. О, я же забыл вам рассказать о камнях. После того, как камни разлетелись, одному очень могущественному волшебнику (естественно, куда же без него?) удалось заточить демона. Где? Никто не знает. А тот, кто соберёт все части камней сможет загадать одно (!) желание по своему выбору. Конечно же, появлялись такие, кто хотел найти все части, но увы, все они сгинули.
Каждый, у кого есть хоть один кусочек Камня Демона, может призвать на свою сторону демонов-воронов.
Не всё так спокойно в Подлунном мире, как кажется на первый взгляд. Кто знает, но возможно именно ты, Гость, соберёшь все части Камня Демона. Может быть ты пожелаешь спасти мир? А может ты захочешь высвободить Демона и подчинить его себе? Всё зависит только от тебя.
Согласно уголовному кодексу Российской Федерации (Особенная часть. Раздел VII. Глава 19. Статья 146), уголовному кодексу Республики Беларусь (Особенная часть. Раздел VII. Глава 23. Статья 201), тому же кодексу Украины (Особенная часть. Раздел V. Статья 176), а также прочим уголовным кодексам других стран нарушение авторских прав карается законом.