1. Название: Потерянный артефакт
2. Квест выдаёт: целитель Эарвэ. Место нахождения: первый город пустынных эльфов, дом лекаря (я думаю вам не составит труда заслужить доверие целителя, дабы получить этот квест)
3. Краткое описание: Эарвэ раньше жил в Киагале. Но теперь как известно Киагаля нет, а редкий артефакт который принадлежал Эарвэ, сейчас исчез вместе с городом. На данный момент этот артефакт валяется, где-то в мёртвом Киагале.
4. Цель: найти тот самый артефакт. А теперь о нём самом - тот кто прикоснётся к нему избавится от всех болезней, а раны затянутся. Так что он очень ценен. Внешне он похож на шар, светящийся зелёным цветом, так что я думаю вы сразу узнаете его.
5. Количество игроков: 1-3

P.S Не забываем что чем интереснее вы описываете, тем интереснее играть. Так же вам не обязательно быть такими правильными и делать всё как положено. Что помешает вам забрать артефакт себе? Или попросить у целителя солидную сумму за артефакт. Согласитесь так интересней, но решать вам. Не забываем учитывать характер вашего персонажа. Если хотите отыграть этот квест, то пишем сюда. По всем вопросам ко мне в ЛС.