Таинственный дом находящийся у озера надежды. Никому не известно, откуда она взялась, почему она здесь находится. Но что еще более странно, дом защищен мощнейшим барьером, через который никто не в силах пройти. Свидетелей того, что здесь кто то живет нет, но ночью в окнах дома виден свет.
Дом у озера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-09-05 18:49:10
Последний раз солнце осветило комнату. Потянувшись, Элениэль нехотя открыла глаза.
Какой дивный вечер. Правда, закат я пропустила... Жаль...
Быстро заправив кровать и приведя себя в порядок, девушка открыла дверь и вышла на улицу.
До свидания солнце! Добрая ночь....
Сделав шаг, она почувствовала, что трава довольно сырая.
Неужели я пропустила дождь?! Ах, как жаль! Сегодня видно не мой день...
На лице появилась ироничная улыбка.
Ну и какой день?! Ты в это время спишь!
-Да, у меня все ни так как у нормальных!
Элениэль охватила легкая дрожь. Она так отвыкла от своего голоса, что он ей показался каким-то неестественным и чужим.
Блин, надо почаще разговаривать... хоть и сама с собой...
Девушка взглянула ещё раз на заходящее солнце, пошла к озеру.
Отредактировано Элениэль (2011-09-05 18:50:03)
Поделиться32011-09-08 18:21:57
=Начало игры=
Измученная жаждой Хаос нехотя плелась по лесу будто приведение. Усталость и жару уже битый час пыталось свалить Хаонлас с ног, но девушка стойка выдерживала все испытания природы. Она ловила каждое дуновение ветерка, пряталась от жарких лучей в густой кроне деревьев и искала воду. "Здесь говорят есть озеро...поскорее бы его найти"-подумала девушка и сладко улыбнулась." Рыбку хочу"-подумала она. Словно по зову её мыслей откуда не возьмись пролетел мимолетный ветерок.Глубоко вздохнув девушка подошла к большим кустам, переплетённым колючками. Эти растения загораживали путь девушки и она мысленно прокляла мать природу за кусты. Вяло и недовольно девушка раздвинула кусты и остолбенела её взору открылось озеро. Небольшое, но такое полное и освежающие. Хаос уже собралась бежать к воде, как вдруг заметила девушку, стоящую у озера. Оборотень притаилась в кустах и одной рук взялась за рукоятку меча.
Поделиться42011-09-08 19:38:00
Она слышала буквально все. За время прибывание здесь, её слух невероятно обострился. Но сейчас, в эти чудесные мгновения для неё не существовало ничего.Правда, ощущение наблюдения не покидало её. Ей казалось, что кто-то следит за ней. И от этого было как-то непривычно, и возможно, немного страшно...
Здесь совершенно никого не может быть! Я уверенна! Защитный барьер никого не пропускает! Да и кто пройдет через ту долину, которая вот уже которое столетие наводит страх на вся кого, кто приблизится к ней? И что он здесь забыл, в этой глуши?! А если?!
Окрыленная этой идеей Эль, побежала к самому озеру.
»»»Озеро Надежды.
Отредактировано Элениэль (2011-09-08 20:33:29)
Поделиться52011-09-08 21:26:47
Хаос внимательно смотрела за движениями девушки. Наконец она поняла, что это существо не причинит оборотню вреда и глубоко вздохнув убрала руку от рукоятки. Всё же Хаонлас не сводила глаз с незнакомки и всё время была на стороже. "Что она здесь делает...не ужели?..."-девушка широко открыла глаза. "да нет глупо...здесь никто...не может..."-оборотень терялась в догадках, но потом гордо решила выйти на свет и сделала уверенный шаг в перёд. Словно не замечая незнакомую особу, Хаос гордо подняв голову подошла к озеру и сдержанно опустила сухие руки в воду. "Эта влага..."-от удовольствия девушка закатила глаза и прильнула губами к воде. Прохладная и чистая, освежающая и живительная- всё эта вода. Наконец вдоволь напившись девушка глубоко вздохнула и подняла голову. Капля воды упала в озеро и на ровной глади быстро появились и исчезли небольшие круги.
===>Озеро Надежды
Отредактировано Haonlas (2011-09-09 18:28:17)